Caissette demi-agneau standard
lun. | mar. | mer. | jeu. | ven. | sam. | dim. |
Hiver | 52 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | ||
Printemps | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | |
Été | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 | 32 | 33 | 34 | 35 | 36 | 37 | 38 |
Automne | 39 | 40 | 41 | 42 | 43 | 44 | 45 | 46 | 47 | 48 | 49 | 50 | 51 |
Nature et progrès
Prix de vente : 17.00 €/kg
17.00 € / kgColis 8 kg
- 136.00 € la pièce
- Producteur : 10 La Ferme des gigoteurs (agneaux et cabris)
- Origine : La Ferme des gigoteurs
- Lieu de transformation : Atelier de découpe ADDPO
- Agriculture : Biologique
- Type produit : Agneau
- Conditionnement : Colis 8 kg
- Date limite de consommation : 10 jours
Produit commandable jusqu'à 7 jour(s) avant la livraison
La demi-caissette d'agneau est composé d'un gigot, d'une épaule, de côtelettes, de poitrine, et de collier. La viande est conditionnée en sachets sous vide ce qui permet une bonne conservation ainsi que la congélation.
Le poids des colis varient entre 6 et 8 kg.
Commandez au plus tard le 27 juin jusqu'à minuit pour une livraison des colis le jeudi 4 juillet.