Caissette demi-agneau standard

Caissette demi-agneau standard
lun.mar.mer.jeu.ven.sam.dim.
Hiver
521234567891011
Printemps
12131415161718192021222324
Été
2526272829303132333435363738
Automne
39404142434445464748495051

 Nature et progrès

Prix de vente : 17.00 €/kg 

  • 136.00 € la pièce
  • Producteur : 10 La Ferme des gigoteurs (agneaux et cabris)
  • Origine : La Ferme des gigoteurs
  • Lieu de transformation : Atelier de découpe ADDPO
  • Agriculture : Biologique
  • Type produit : Agneau
  • Conditionnement : Colis 8 kg
  • Date limite de consommation : 10 jours

Produit commandable jusqu'à 7 jour(s) avant la livraison

Caissette demi-agneau standard

La demi-caissette d'agneau est composé d'un gigot, d'une épaule, de côtelettes, de poitrine, et de collier. La viande est conditionnée en sachets sous vide ce qui permet une bonne conservation ainsi que la congélation.
Le poids des colis varient entre 6 et 8 kg.
Commandez au plus tard le 27 juin jusqu'à minuit pour une livraison des colis le jeudi 4 juillet.